首页 | 通知公告 | 大外新闻 | 学生活动 | 常用下载 
当前位置: 首页>>大外新闻>>正文
 
大外部千佛山校区党支部召开组织生活会和民主评议党员会
2017-03-17   审核人:
2017年3月16日下午3点,千佛山校区党支部开展了党员专题组织生活会和民主评议会。参加会议的有山东大学外国语学院党委书记郑倩以及千佛山校区全体党员。会议开始后,支部书记曹军首先向全体党员汇报了党员谈心谈话情况和3月10日支委会会议情况,并向全体党员通报了党支委会班子查摆的主要问题和整改措施,虚心倾听了与会党员的批评和建议。郑倩书记对支部的前期准备工作给予了肯定,认为支部开展工作扎实认真,并指出“两学一做”“三会一课”将成为全体党员学习教育的常态,党员的组织生活与民主生活会将持续开展下去。希望全体党员加强交流与沟通,在日常工作学习起模范带头作用,严格要求自己,争做合格党员。
随后党员民主评议分两个小组进行。每位党员同志对2016年度“两学一做”学习情况做出个人工作总结并且对照党章标准,查找出自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面的差距与不足。每个与会党员按照“个人自评、党员互评、民主测评、个人表态”的程序开展了批评与自我批评,认真总结个人学习、工作和生活中出现的各种问题,实事求是,坦诚相见。个人发言与互评皆做到了出于公心、直面问题,力争达到以解决实际问题、触动思想、增进团结,促进工作效果,更好为教师、教学、教研服务为目的。

上一条:外院中心校区党支部召开专题组织生活会暨党员民主评议会议
下一条:大外部研究生及行政党支部召开“两学一做”专题组织生活会和党员民主评议会
关闭窗口

   
山东大学外国语学院大学外语教学部网络教学平台  电话:88365085  Copyright ? 2017-2020. All rights reserved.