首页 | 通知公告 | 大外新闻 | 学生活动 | 常用下载 
当前位置: 首页>>大外新闻>>正文
 
外国语学院中心校区党支部开展党建活动
2015-11-04   审核人:

    为强化和提升党员自身的党性觉悟,继承和发扬党的优良传统,进一步落实和推进党的‘三严三实’教育活动,10月25日,外国语学院中心校区党支部组织党员进行再次宣读入党誓词和莱芜战役纪念馆参观活动,全体党员思想上受到很大的鼓舞和震动。

   秋风猎猎,莱芜战役纪念塔耸然屹立。支部党员整整齐齐站在火红的党旗前,面带郑重而坚定的笑容,高高地举起右手,齐声再次宣读入党誓词。朗朗的宣读声中,多年前那热烈感人的入党场面重新浮在眼前,心中禁不住再一次荡起激动而振奋的波澜,重温入党之殷切初心,使每个人更加明确并坚定了全心全意为党的事业和理想而顽强奋斗的决心和信念。
   随后,全体人员跟随讲解员参观了莱芜战役纪念馆,怀着无比崇敬的缅怀先烈之情,认真聆听了关于莱芜战役历史详情的解说,观看了众多关于当时战役的历史图片、实物和视频。最后,在旋转式展示厅中,全体人员置身于运用现代高科技还原而声光色皆俱、硝烟弥漫的战场,如身临其境,不仅为当时莱芜战役紧张壮烈的场面所深深震撼,而且也为党的领导人在大敌当前运筹帷幄、英明决策的智慧所全心折服。
   通过誓词重宣和参观学习活动,党员们更深刻地体会到,没有共产党就没有新中国,正是共产党先烈们的浴血奋战和自我牺牲,才换来今天来之不易的国家安定和人民幸福。作为党的事业的继承人,我们要更加坚定共产主义理想信仰,提高党性修养,发挥先烈们无私忘我、全心全意为人民幸福而奋斗的精神,教书育人,爱岗敬业,更好地投身于当前的教学本职工作中,以推动学校教育事业的发展。
 
外国语学院中心校区党支部
2015年10月25日

 

上一条:坚持党员标准,做合格共产党员
下一条:外国语学院大外部研究生和行政党支部开展党建活动——阅读学习《习近平谈治国理政》
关闭窗口

   
山东大学外国语学院大学外语教学部网络教学平台  电话:88365085  Copyright ? 2017-2020. All rights reserved.